quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Edições anteriores

Já trabalhamos com os seguintes filmes nas edições anteriores:

Outubro - 2006



Dia 03.10
A festa de Babette (Babettes Gaestebud, Gabriel Axel, 1987, Dinamarca).
A comida enquanto celebração da vida.
Debatedor: Saymon Marcelo (FACOM).

Dia 10.10
A Comilança (La Grand Bouffe, Marco Ferreri, 1973, França/Itália).
A comida enquanto prazer e enquanto projeto suicida.
Debatedor: Professor André Setaro (FACOM).

17.10
Tomates Verdes Fritos (Fried Green Tomatoes, Jon Avnet, 1991, EUA).
A comida como fator integrativo nas desavenças humanas.
Debatedor: Professor Fernando Conceição (FACOM).

24.10
Super Size Me, A Dieta do Palhaço (Super Size Me, Morgan Spurlock, 2004,EUA).
A comida na sociedade de consumo como combustível mortal.
Debatedor: Professor Fernando Conceição (FACOM).

31.10
O Cozinheiro, O Ladrão, Sua Mulher e o Amante (The Cook, the Thief, his Wife & her Lover, Peter Greenway, 1989, França/Inglaterra/Holanda).
A comida como ingrediente do sexo, arte e humor negro.
Debatedor: Professor André França (FTC).


Dezembro/ 2007



Simplesmente Marta (Marta Mostly, Sandra Nettelbeck, 2001, Alemanha).
Debatedor: André França (FTC-Bahia).

A Comilança (La Grand Bouffe, Marco Ferreri, 1973, França/Itália).
A comida enquanto prazer e enquanto projeto suicida.
Debatedor: André Setaro (FACOM/UFBA).

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